segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Final de Semana de muitos gols

No último domingo (12), treze partidas movimentaram os sete bairros que estão recebendo o Campeonato Pau-Brasil de Futebol de Campo de São Lourenço da Mata. O jogo entre o São Paulo e 08 de Maio que não aconteceu no último domingo (05) por falta de arbitragem foi realizado no campo do Bem-te-vi.

No zonal da Várzea Fria um grande jogo foi realizado entre Explosão e Bahia, nesta partida quem se saio melhor foi o Bahia que venceu o jogo por 2 a 0, entre estas duas equipes ainda haverá um outro jogo, para definir definitivamente a equipe que se classifica para a próxima rodada. Este jogo foi transmitido ao vivo pela Rádio Damata FM.

O time vencedor do campeonato receberá uma premiação de R$ 5 mil, o segundo lugar levará R$ 3 mil, e o terceiro colocado receberá R$ 2 mil. Haverá ainda uma premiação para o artilheiro e o goleiro menos vazado do campeonato. A decisão do Campeonato Pau-Brasil de Futebol de Campo de São Lourenço da Mata está prevista para acontecer no final de fevereiro de 2011.

Um comentário:

1. O Cruzeiro voltou mostra o seu futebol, nos vamos em busca do bi campeonato abraços da nação cruzeirense