terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Há mais de 1 ano e 8 meses, a principal Rua da Rosina está em péssimas condições

Os moradores que moram na principal rua do bairro da Rosina Labanca estão revoltados com o descaso do poder público municipal. No dia 26 de maio de 2009, o blog postou uma matéria com relação ao buraco na Rua Pedras Preciosas, já se passaram um ano e oito meses e até o momento nenhuma providência foi tomada. Do jeito que está as providências só serão tomadas depois que acontecer algum acidente.

2 comentários:

  1. NAO É SO A RUA PRINCIPAL QUE ESTA NO DESCASO NAO BRITO! É A MAIORIA DAS RUAS AQUI NA ROSINA E NINGUEM VER ISSO!QUANDO CHEGAR POLITICA DE NOVO TALVES ELES VENHAM ENGANAR O POVO PROMETENDO CALÇAMENTO ATRAS DE VOTO!!!!

    ResponderExcluir
  2. ESTA É A PRINCIPAL RUA DE ACESSO À ALDEIA!!! PONTO TURÍSTICO IMPORTANTÍSSIMO E CONHECIDO REGIONALMENTE POR OUTROS ESTADOS(ALAGOAS,PARAÍBA ENTRE OUTROS). O SISTEMA DE ESGOTO DO BAIRRO FOI RIDICULARMENTE MAL DIMENSIONADO TENDO EM VISTA O NÚMERO DE HABITANTES!! NA ÉPOCA USARAM TUBULAÇÕES DE PEQUENO PORTE E AGORA ESTÁ AI O ESTRANGULAMENTO DA REDE DE ESGOTO!!!! QUEM PASSA POR ALI NÃO DESEJA VOLTAR NUNCA MAIS DEVIDO AO INTENSO MAL CHEIRO. É POVO DE SÃO LOURENÇO É O FRUTO DAS URNAS!! E QUE VENHA A COPA!!!

    ResponderExcluir