segunda-feira, 2 de novembro de 2009

XXV Feira de Informações em Agropecuária e Conhecimentos Gerais

Entre os dias 4 e 6 de novembro, o Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (Codai), vinculado à Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), realiza a XXV Feira de Informações em Agropecuária e Conhecimentos Gerais (XXV FIA). O evento ocorre das 8h às 16h, no município de São Lourenço da Mata.

A feira tem como tema “Inovar é o caminho”, contando com programação diversificada, que reunirá alunos e professores em torno de minicursos, palestras e exposições, com a participação de diversas instituições do meio agropecuário e afins.

A FIA ocorre anualmente no segundo semestre no Codai e tem como objetivo promover a integração do Colégio junto à comunidade de São Lourenço da Mata e outros municípios. O evento também proporciona a participação de instituições associativas de criadores e cultivadores, empresas e outros, garantindo o intercâmbio entre os alunos e as mesmas. Mais informações pelo telefone: (81) 3525-0175 (81) 3525-0175.

Confira a programação:

XXV Feira de Informações em Agropecuária e Conhecimentos Gerais

Quarta-feira (4)

Sala 1:
14h às 15h – “Agroamigo, Programa de crédito do Banco do Nordeste” (30 vagas)
.
15h10 às 16h10 - "Manejo da Lavoura Canavieira no Conceito Sustentável" (30 vagas)
.
16h20 às 17h20 – “Georeferenciamento na propriedade rural” (30 vagas)

Sala 2:
14h às 15h – “Guabiraba: Deguste-a!” (20 vagas)
.
15h10 às 16h - “A cultura do amendoim” (20 vagas)

Oficinas - Tiúma
9h às 12h - Derivados do leite- Queijo (SENAR) (20 vagas)
.
14h às 17h - Derivados do leite- Bebida Láctea (SENAR) (20 vagas)

Quinta-feira (5)

Sala 1:
9h às 10h – “Registro de Patente e Inovação Tecnológica” (30 vagas)
.
10h10 às 11h10 – “Programa de Garantia SAFRA – ADAGRO” (30 vagas)
.
14h às 16h - Minicurso: “Manejo Sanitário de Caprinos e Ovinos” (20 vagas)

Sala 2:
9h às 10h - Incubatec Rural (20 vagas)
.
10h10 às 11h10 – “Enquanto o veterinário não chega, clínica veterinária” (20 vagas)
.
14h às 16h30 – “A alquimia dos temperos” (20 vagas)

Oficinas – Carpina
8h às 17h - Cana-de-açúcar (20 vagas)

Sexta-feira (6)

Sala 1:
9h às 10h – “Estágios: pontos fortes e pontos fracos” (30 vagas)
.
10h10 às 11h10 – “O Estágio e a competitividade no mundo do trabalho” (30 vagas)

Sala 2:
8h às 11h - Minicurso: “Uma abordagem geral sobre a apicultura” (20 vagas)

Fonte: pe360graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário