sábado, 15 de junho de 2013

Bom público comparece para acompanhar a partida entre Brasil e Japão na Arena FIFA Fan Fest no pátio de evento Jair Pereira em São Lourenço da mata

Neste sábado (15),uma bom público compareceu na Arena FIFA Fan Fest no pátio de evento Jair Pereira em São Lourenço da mata, onde a equipe Brasileira venceu a equipe do Japão pelo placar de 3x0 com gols de Neymar no inicio do primeiro tempo, Paulinho e Jô marcaram no segundo tempo.

Marcaram presença o prefeito do Município Ettore Labanca,o vice-prefeito Gino Albanes,Ingrid Albanes o deputado estadual Vinicius Labanca e Fernanda Labanca ,o Secretario de Saúde do município Dr. Cláudio Falcão, o Secretario de Turismo, Cultura, Esporte e Juventude Adalberto Legal e Renata Gondim Secretária de Comunicação Social e Institucional.